Sometag Sometag

Some Social Media Adventures

Giorgino Abraham's Photos in @giorgino_abraham Instagram Account

Giorgino Abraham's Photos in @giorgino_abraham Instagram Account

Giorgino Abraham

@giorgino_abraham

Cokelat Biru MV out now!!!⬇️

Giorgino Abraham's Photos shared recently. Find All Instagram Photos and Other Media Types of Giorgino Abraham in giorgino_abraham Instagram Account.

giorgino_abraham's Media: 2005828008313970405_192706583

Share 0 0
giorgino_abraham's Media: 2005855176632865618_192706583

Share 0 0
giorgino_abraham's Media: 2005920800814067793_192706583

Share 0 0
giorgino_abraham's Media: 2005978202204667047_192706583

Share 0 0
giorgino_abraham's Media: Om dan Keponakan 🤘❤️ Good to see you again om @jecovoxband

Om dan Keponakan 🤘❤️ Good to see you again om @jecovoxband

Share 126 16.9K
giorgino_abraham's Media: Hiii errbody I gotta be quick cos I Just sneaked to open his phone. Btw Im Dupa Kahlua and now im a

Hiii errbody I gotta be quick cos I Just sneaked to open his phone. Btw Im Dupa Kahlua and now im a new member of the fam. Why Dupa?? Because Im going to make Gino love me more than Dua Lipa 👀 il make my own Instagram Very soon.. byeeeee❤️

Share 356 55.9K

Wah umur brp broo?? Ajak main dong sama @hellooyeppo 😍

giorgino_abraham's Media: Check out the link on my bio for Cokelat Biru Music Video. #cokelatbiru

Check out the link on my bio for Cokelat Biru Music Video. #cokelatbiru

Share 556 17.6K
giorgino_abraham's Media: Bener2 ngga terasa Kira kira 7 bulan lalu Gue pengen punya lagu yang Gue tulis sendiri. Meskipun Gu

Bener2 ngga terasa Kira kira 7 bulan lalu Gue pengen punya lagu yang Gue tulis sendiri. Meskipun Gue ngga pernah punya pengalaman bikin lagu tapi Gue tetep nulis se adanya dan se bisa Gue. memang lirik yang Gue bikin ini berdasarkan pengalaman pribadi. Ungkapan perasaan sayang yang Gue rasain sama doski waktu itu... bukan doski doang kok.. semua doski2 yang pernah sm gue pasti gue sayang tenang ajaa😎 Dari singlenya release sampe besok videoclip release bkin gue bangga dan bersyukur. Terima kasih untuk Tuhan Yesus, Keluarga ku, management, Warner Music, my bro Kevin Yosef yang bkin arrangement lagunya dan Ginolovers yang sudah support aku sampe sekarang. #cokelatbiru ❤️

Share 1.13K 61.4K

Mantappo brooo!

giorgino_abraham's Media: 2 hari lagi ❤️ #cokelatbiru

2 hari lagi ❤️ #cokelatbiru

Share 379 74.6K
giorgino_abraham's Media: Cukup berdua dan kita tinggalkan dunia yang terasa hampa. #cokelatbiru

Cukup berdua dan kita tinggalkan dunia yang terasa hampa. #cokelatbiru

Share 840 139K
giorgino_abraham's Media: #cokelatbiru ❤️

#cokelatbiru ❤️

Share 466 86K
giorgino_abraham's Media: 1999294438305068489_192706583

Share 257 10.8K
giorgino_abraham's Media: Best of luck for your new single bro @austinmahone @ailishferguson

Best of luck for your new single bro @austinmahone@ailishferguson

Warner Music Indonesia
Share 832 59.7K

MENYALA jon!! 🔥🔥🔥

giorgino_abraham's Media: Ikut kami melayang jauh bersama film BEBAS - adaptasi dari film box office hits Korea, SUNNY. #Film

Ikut kami melayang jauh bersama film BEBAS - adaptasi dari film box office hits Korea, SUNNY. #filmbebasdi bioskop 2019. . Follow @milesfilms untuk jadi yang pertama tahu tentang film BEBAS. Lagu: BEBAS by @iwatherockfish

Share 195 10.8K
giorgino_abraham's Media: Video clip Cokelat Biru..
Done.. #cokelatbiru

Video clip Cokelat Biru.. Done.. #cokelatbiru

Share 297 38.3K
giorgino_abraham's Media: I cant count the times I almost said whats on my mind.

I cant count the times I almost said whats on my mind.

Share 294 40.3K
Load More

Recent Medias Analytics

612KTotal Likes

5.73KComments

579Sharings

Normal Best Filter

6 Mentions

15h Last Post

2 Hashtags

1 Check in

Last Location for giorgino_abraham is Warner Music Indonesia

User Suggestions for giorgino_abraham