Sometag Sometag

Some Social Media Adventures

List cemilan Photos and Videos

List all cemilan photos and videos. Find and browse tons of cemilan new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of cemilan. We have found 20 Medias and 0 Comments.

Sponsered Ads

Tuangeunceuceurindu.official's Photos in @tuangeunceuceurindu Instagram Account Tuangeunceuceurindu.official

tuangeunceuceurindu

tuangeunceuceurindu's Media: Tuangeun ceuceu Rindu makin endess dengan kriuknya sukro dan segernya jeruk sambel bikin kamu meras

Tuangeun ceuceu Rindu makin endess dengan kriuknya sukro dan segernya jeruk sambel bikin kamu merasakan kenikmatan hqq 😘😘😘 #tuangeunceuceurindu #selaludirindukan

Share 1 0

• • • #bandung #kuliner #cemilan #seblak #cilokkuah #kulinerbandung #jajananbandung #instafood #cemilanhits #cemilansore #instakuliner #cemilankekinian #doyanjajan #laperbaper #jajananhits #anakkuliner #kulinerpedas #cemilanpedas #cilokpedas #seblakpedas #jajananjakarta

JAJANAN BANDUNG's Photos in @dapur.sankeke Instagram Account JAJANAN BANDUNG

dapur.sankeke

dapur.sankeke's Media: Donut
#food #foodie #foodbloggers #foodpics #foodlover #foodporn#foodphotography #potrait #photo#ph

Donut #food #foodie #foodbloggers #foodpics #foodlover #foodporn #foodphotography #potrait #photo #photography #kitchen #mykitchen #dapur #instafood #homemade #eat #eating #delicia #baking #cooking #donatSKC #donuts #donat #jajan #jajanan #cemilan #kuliner #bandung

Share 0 4
Feby Anggraenie's Photos in @ambu_ink Instagram Account Feby Anggraenie

ambu_ink

ambu_ink's Media: Weekend time, Family time, Basreng time :)
.
Happy shopping dear
.
.
Basreng Ambuink snack zaman no

Weekend time, Family time, Basreng time :) . Happy shopping dear . . Basreng Ambuink snack zaman now . • original • salty ( asin gurih ) • pedas ( level 1,2&3 ) • ayam bakar • barbeque • jagung bakar • keju More information chat by wa : 081321199148 IG : @ambu_ink & @imah_ambuink Welcome reseller . . Tersedia juga di @aateteh_pusatoleholehbandung - Dago 151 bandung @mang.oleh.id - riau 34 bandung @bandungkunafe - pasteur bandung . . #basrengambuink #imahambuink #basreng #BasrengAnekaRasa #basrengpedas #cemilan #basrengbandung #basrengmurah #jajananmurah #cemilanantigalau #cemilankekinian #basrengjamannow #snackjamannow #kuliner #kulinerbandung #OlehOlehBandung #BandungFoodie #Keripik #infobandung #instafood #instapict #likeforlike #UMKM #BanggaUMKM #Enterpreneur #EnterpreneurWannaBe #ciparay #ciparay_id #NewYearNewSpirit #HappyWeekend

Share 0 1
Bidan Viya A.Md.Keb.'s Photos in @program.hamil.instan Instagram Account Bidan Viya A.Md.Keb.

program.hamil.instan

program.hamil.instan's Media: Berapa kali anda gagal? 
Berapa kali anda mencoba? 
Berapa banyak usaha yg dilakukan?
Berapa kali a

Berapa kali anda gagal? Berapa kali anda mencoba? Berapa banyak usaha yg dilakukan? Berapa kali anda mengeluh? Berapa kali anda menangis? Jangan lihat berapa kali anda gagal namun fokuslah.. berapa kali anda sanggup untuk bangkit.. Gagal? Atau baru mencoba sudah merasa gagal? Tauka anda bahwa segala hal memerlukan proses dan tahapan Bahkan masak mie instan pun ada tahapan yg harus kita jalani Termasuk untuk menunggu air panas, menyiapkan bumbunya & memasukkan mie ke dalam air.. Jangan dengan hanya mncoba satu kali sudah merasa gagal, Jika ayah bunda berhenti sebelum tahapan akhir selesai Berarti kegagalan itu anda yg menciptakan😊 Kenapa orang bisa berhasil??? Karena mereka mengikuti setiap tahapan yg ada Dan menaiki anak tangga satu persatu.. Karena tidak ada cara yang instan untuk hasil yang besar. Jika dari anak tangga pertama dan anda ingin langsung ke anak tangga no 5, yakinlah andah akan terkilir dan terjatuh. Selamat menikmati proses nya jangan lupa terus berusaha.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi Kesehatan Reproduksi 🌷Konsultasi Masalah Infertilitas 🌷Program Kehamilan ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖ ➖➖ Wa 083869669249 .................................................................. -----------------------------------------------------------------

Share 1 1

#tipsmemasak #masakenak #makanenak #resepmasakan #resepkudapan #resepesloli #indonesiafood #kulinerkhasindo #doyanmakan #cullinary #resepmakanan #padangfood #resepmasakanindonesia #reseprumahan #resepcemilan #belajarmasak #makananenak #wisatakuliner #oleh2 #oleholehbalimurah #pizza #cemilan #doyancooking #doyanbaking #resepenak #homemade #bread #sajiansedap #penne #pasta

SOLUSI HAMIL INDONESIA's Photos in @solusi_hamil_indonesia Instagram Account SOLUSI HAMIL INDONESIA

solusi_hamil_indonesia

solusi_hamil_indonesia's Media: Semoga Bermanfaat 😊
.
Semoga yang Like dan Comment bulan ini Positif Hamil,.. Amiinn,..🙏😇😙
.
==

Semoga Bermanfaat 😊 . Semoga yang Like dan Comment bulan ini Positif Hamil,.. Amiinn,..🙏😇😙 . ================❤================ Hasil riset membuktikan bahwa ada lebih 150 ribu kasus kemandulan di indonesa , kebanyakan hal ini di akibatkan oleh endometriosis "yaitu jaringan abnormal yang berkembang di luar lalisan rahim" ==================❤============== Gejala yang paling umum adalah nyeri dan menstruasi tidak teratur . hal ini banyak di sepelekan oleh kaum wanita dan akhirnya banyak beberapa kasus yang mengalami hingga menjadi sel kanker . ================❤================ jika sudah lebih dari 2 bulan anda menikah tapi tidak mendapatkan tanda kehamilan , bisa jadi anda salah satu dari 150ribu kasus kemandulan di indonesia . ================================== ❤Konsultan Program hamil : WhatsApp : 0858 5171 4139 / klik langsung http://bit.ly/Promilbee ================================== . . Cek Testimoni Terbaru kami 👉 👉 @promil_bee_holistic 👉 @promil_bee_holistic . FOLLOW JUGA kami 👉 👉 @solusi_hamil_indonesia 👉 @solusi_hamil_indonesia . Untuk mendapatkan info seputar kesehatan , progam hamil dan bayi lucu . "Tag seseorang yang harus melihat ini" 😉😊 . . . #suamiistribahagia #solusihamil #muslimahfashion #programkehamilan #janganlupabahagia #caracepathamil #masakanindonesia #bayilucu #penyubur #indovidgram #videobayilucu #hijrah #muslimah #programhamil #taslucu #kebayaindonesia #ikhtiarhamil #belajarmakeup #dresscantik #cemilan #ibuhamil #istrisholehah #cepathamil #videolucu #cemilanenak #bayiindonesia #laperbaper #berbagiresep #tipshamil #hamil

Share 0 2
Jajanan Garut Online's Photos in @jajanangarut_online Instagram Account Jajanan Garut Online

jajanangarut_online

jajanangarut_online's Media: Hiii Kabar gembira bagi yang punya akun Bukalapak. Kini kita buka lapak di Bukalapak lho... jadi bi

Hiii Kabar gembira bagi yang punya akun Bukalapak. Kini kita buka lapak di Bukalapak lho... jadi bisa pakai promo gratis ongkir dari TIKI sama J&T nya kalau pesan lewat Bukalapak. Cari aja lapak jajanangarut_online dan bisa jajan yang lain juga. Yuk ah, yang mau nyetok cimolnya dan jajanan lainnya. Yang ga punya akun mau pesen lewat WA aja bisa 085292700896 #kuliner #food #snack #meal #cheese #chilli #sweet #sour #recipe #foody #foodart #eatlovers #jajananGarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #foodporn #foodphotography #cilok #chewymol #dietmulaibesok

Share 0 2
Home Made Klethikan Suroboyo's Photos in @klethikan_suroboyo_ Instagram Account Home Made Klethikan Suroboyo

klethikan_suroboyo_

klethikan_suroboyo_'s Media: Pastel Garing Manis
Buat kalian yang gak suka pedas. Gaperlu khawatir deh. Klethikan juga hadir den

Pastel Garing Manis Buat kalian yang gak suka pedas. Gaperlu khawatir deh. Klethikan juga hadir dengan cita rasa manis gurih dari Pastel Garing Manis. Rasa manis gurih cocok jadi temen nongkrong kamu nih! Mau nanya harga? Atau mau tanya-tanya aja? Dm : @klethikan_suroboyo_ Sms/wa : 081331000425 Atau bisa langsung datang ke : Genteng Candirejo no 16, Surabaya #klethikan #suroboyo #klethikansuroboyo #surabaya #sby #klethikansby #oleholeh #oleholehsby #oleholehsurabaya #klethikansurabaya #cemilan #cemilansby #cemilansurabaya #cemilansuroboyo #cemilansuroboyoan #jajanankekinian #cemilankekinian #surabayaheritagefood #surabayafood #cemilanenakmurah #cemilankhassurabaya

Share 0 0
butterme's Photos in @butterme_cakery Instagram Account butterme

butterme_cakery

butterme_cakery's Media: Makasih fotonya dan makasih sudah repeat order terus donatnya Bu Alicia 😊 🍩

Tanpa tanbahan bread

Makasih fotonya dan makasih sudah repeat order terus donatnya Bu Alicia 😊 🍩 Tanpa tanbahan bread improver/pengempuk sehingga aman dikonsumsi untuk anak-anak 😘 . . #donat #donatkentang #donattape #donatmalang #donatempuk #donatkampung #donut #kuemalang #cakemalang #madebyoder #terimapesanan #malangfood #jajananmalang #jajanmalang #jajanan #cemilan #snack

Share 0 0
open paid promote's Photos in @godaandiet_ Instagram Account open paid promote

godaandiet_

godaandiet_'s Media: Ngocor terus Milo nya.. 😱👌, Yang mau antri yaa.. Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇
➖➖➖➖➖➖

Ngocor terus Milo nya.. 😱👌, Yang mau antri yaa.. Tap 2x ❤ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT 👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cr : @thevinceasokan #jajanan #indonesianculinary #cemilanhits #tradisionalfood #jajananenak #cemilan #jajanpasar #cemilanku #makananhits #makananringan #cemilanunik #kulinerbakso #foodhits #ayomakan #videomasakan #makanannusantara #pecandumakanan #seleranusantara #makananindonesia #pangsit #pesonakuliners #jangkrikkuliner #baksokeju #baksoclubid #kejubandung #baksosapi #baksourat

Share 0 0
Kedai Cerudik's Photos in @kedai_cerudik Instagram Account Kedai Cerudik

kedai_cerudik

kedai_cerudik's Media: Singkong Kreespi. "Cemilan Kampung Rasa Kota"
Kreess-nya MANTUL (kata orang sih) 😁
Monggo 🙏
#keda

Singkong Kreespi. "Cemilan Kampung Rasa Kota" Kreess-nya MANTUL (kata orang sih) 😁 Monggo 🙏 #kedaicerudik #singkongkreespi #singkongkreespy #singkong #cemilan #pangkalpinang #bangkabelitung #babelviral #bescinema

Pangkalpinang - Kepulauan Bangka Belitung
Share 0 0
Kuliner Jawa Barat, Indonesia.'s Photos in @culinary.westjava.id Instagram Account Kuliner Jawa Barat, Indonesia.

culinary.westjava.id

culinary.westjava.id's Media: Di Jawa Barat, ga sulit cari tempat makan yang hidangkan menu-menu ini, juara!

#nasitimbel #restok

Di Jawa Barat, ga sulit cari tempat makan yang hidangkan menu-menu ini, juara! #nasitimbel #restokeluarga #makansampaikenyang #makanenakbandung #risol #infokulinerbdg #eatoutbdg #masakansunda #yummyidn #demenmasak #cemilanjadul #culinarywestjava #foodhits #cemilan #ekspedisikuliner #makananhits #resepsedap #reseplezat #masakansederhana #westjava near to #bali #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #indotraveller #wonderfulindonesia #jabarjuara #botram #sederhana #eat

Bandung
Share 0 3
Chewy Cimol's Photos in @chewymol Instagram Account Chewy Cimol

chewymol

chewymol's Media: Hiii Kabar gembira bagi yang punya akun Bukalapak. Kini kita buka lapak di Bukalapak lho... jadi bi

Hiii Kabar gembira bagi yang punya akun Bukalapak. Kini kita buka lapak di Bukalapak lho... jadi bisa pakai promo gratis ongkir dari TIKI sama J&T nya kalau pesan lewat Bukalapak. Cari aja lapak jajanangarut_online dan bisa jajan yang lain juga. Yuk ah, yang mau nyetok cimolnya dan jajanan lainnya. Yang ga punya akun mau pesen lewat WA aja bisa 085292700896 #kuliner #food #snack #meal #cheese #chilli #sweet #sour #recipe #foody #foodart #eatlovers #jajananGarut #jajananmurah #jajananjadul #jajananenak #jajanan90an #dietmulaibesok #cimol #cimolkeju #jajanan #cemilan #cemilanpedas #foodstreet #foodporn #foodphotography #cilok #chewymol #dietmulaibesok

Share 0 4
1# PISANG NUGGET DEPOK's Photos in @heyziwpisangnugget Instagram Account 1# PISANG NUGGET DEPOK

heyziwpisangnugget

heyziwpisangnugget's Media: Suasanaa sore ini di Heyziw cab Sawangan, Alhamdulillah sari mulai buka sampai skrg cab sawangan sl

Suasanaa sore ini di Heyziw cab Sawangan, Alhamdulillah sari mulai buka sampai skrg cab sawangan slaluu di penuhi customer pecinta 🙏🙏🙏🙏🙏🙏💕💕💕💕 . . . Order via wa : 081287720535 Gofood/grabfood : heyziw pisang nugget . Outlet 1.Ratujaya depok (masuk kedalam jl.masjid) 2. Sawangan depok (sebrang sekolah sd it  alhamidiah) . . #infokuliner #infokulinerdepok #depokkuliner #kulinerdepok #depokculinary #depokculinaryfood #jajanankhasdepok #jajanandepok #bogorkuliner #kulinercibubur #depok #depokhits #kulinerbandung #pisangnugget #banananugget #banana🍌 #pisangnuggetmurah #pisangnuggetjakartaselatan #pisangnuggetdepok #cemilan #cemilanhits #jakartakuliner #Heyziwpisangnugget #cemilankekinian #kekinian #visitdepok #depokhits #visitbogor #kulinercibinong #kulinersawangan #cakestyle

Share 0 1
mpasi.id's Media: Hari ini di Bekasi cuacanya mendung2 mesra 😄 tadi anak bujang di suapin nasi malah kabur, padahal

Hari ini di Bekasi cuacanya mendung2 mesra 😄 tadi anak bujang di suapin nasi malah kabur, padahal doi laper 😌 Mau ga mau ya mamak nguprek di depan kompor lagi dong. Alhamdulillah tertolong banget sama Rice Fusilli ini. Yuk ikutan bikin chicken cream soup juga 🤗 . RICE FUSILLI CHICKEN CREAM SOUP by @riri_adriyani ___________________________________________ 1/2 genggam rice fusilli Kaldu daging cair Dada ayam, cincang Brokoli Wortel Susu cair plain Lada bubuk Himalayan salt Tepung maizena, larutkan dgn air . Cara Membuat: 1. Rebus rice fusilli dengan air kaldu daging hingga aldente (beri sedikit garam saat merebus). Sisihkan 2. Rebus ayam hingga matang, masukkan sayuran dan bumbu. Masak hingga setengah matang 3. Tuang susu cair kemudian larutan maizena. Aduk hingga matang dan mengental. 4. Masukkan rice fusilli ke dalam cream soup. Aduk sebentar. Matikan kompor 5. Sajikan Referensi menu selingan mpasi Follow ⤵⤵⤵ @mpasiid.snack @mpasiid.snack @mpasiid.snack #ricefusilli #fusilli #resepfusilli #resepcreamsoup #creamsoup #mpasi #mpasi15bulan #mpasihomemade #chickencreamsoup #idemasak #bekalanaksekolah #bekalsehat #bekalanak #bekal #resepmudah #foodporn #healthyfood #homemade #homemadefood #foodart #foodie #cemilan #ririadriyani_chickencreamsoup #mpasi_reksa15m #mpasiid

Share 1 22
Galery Resep Masakan Rumahan's Photos in @numpangsaveresep.id Instagram Account Galery Resep Masakan Rumahan

numpangsaveresep.id

numpangsaveresep.id's Media: Kali ini saya bikin model bulat. Bukan disengaja ya. Ceritanya hari Minggu kemaren bikin di rumah m

Kali ini saya bikin model bulat. Bukan disengaja ya. Ceritanya hari Minggu kemaren bikin di rumah mama. Mama gak punya cetakan bulat yg pas, ukurannya agak kecil, jadi susah nutup kulit pastelnya karna saya tambahin telor puyuh. Akhirnya dibentuk model bulat begini 😄 . . PASTEL BIHUN By @vianney_lim99 Source@rickeindriani_ordinarykitchen (resep di bawah adalah 1/2 dari resep asli) . Bahan : 250 gr tepung terigu prot sedang 1/2 sdt garam 50 gr margarin, lelehkan 100 ml air hangat (secukupnya) Isian : Sesuai selera, di sini saya pake tumisan bengkoang . Cara membuat : 1. Campur terigu dan garam, aduk rata. 2. Masukkan margarin leleh, aduk rata sambil dituangi air hangat secara bertahap. 3. Aduk rata hingga menjadi adonan yg kalis dan gak lengket di baskom. Hentikan penambahan air jika adonan sudah pas. 4. Adonan gak perlu diuleni, cukup diaduk rata hingga menjadi adonan yg kalis aja. 5. Bungkus adonan dg plastik dan diamkan 15-30 menit (saya 15 menit) agar adonan menjadi lebih lentur. 6. Bentuk adonan, ambil secukupnya adonan dan gilas tipis, cetak bulat. (Untuk step ini saya rada bandel, saya langsung gilas dan cetak semua 😄) 7. Ambil 1 lbr bulatan, beri isian, tutup dg 1 lbr bulatan lain, rapatkan pinggirannya dan pilin sekeliling. Lakukan sampe adonan abis. 8. Panaskan minyak yg cukup banyak dlm wajan. Goreng dlm minyak yg uda cukup panas dg api sedang sampe pinggiran berwarna kuning coklat. Angkat dan tiriskan. 9. Sajikan bersama cabe rawit atau cocolan sambal sesuai selera. . Bahan isi : 50 gr daging ayam, cincang 50 gr daging udang, cincang 2 siung bawang putih, iris halus 3 siung bawang merah, iris halus Bihun secukupnya, rendam air panas Telor puyuh secukupnya, rebus dan kupas 1/2 wortel, parut Daun bawang, iris halus Saos tiram, kecap manis, kecap asin, garam, kaldu jamur, merica Tumis bawang, masukkan ayam udang, aduk, masukkan bahan dan bumbu lainnya, tambahkan dikit air, aduk sampe kering dan matang. . . . . #pastel #pastelbihun #streetfood #pastelhomemade #gorengan #jalangkote #jajananpasar #cemilan #snack #cemilangoreng #resepkulitpastel #reseppastelgoreng #pastelrenyah #pastelsayuran #yummy #indonesiancuisine #indonesianfood #dnypastel - #regran

Share 0 15
iistidaria21's Photos in @iistidaria21 Instagram Account iistidaria21

iistidaria21

iistidaria21's Media: Kamu yg mana gaes??? #hidupsehat #polamakansehat #nutrisi #awetmuda #lbihmuda #semangattttmuda #die

Kamu yg mana gaes??? #hidupsehat #polamakansehat #nutrisi #awetmuda #lbihmuda #semangattttmuda #diet #dietsehat #dietnutrisi #dietaman #makanansehat #shakesehat #herbalife #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifeindonesia #langsing #langsingenak #langsingsehat #gendut #cemilan #baksogoreng #cilokpedes #cekersetan #ricamentok #cemilansehat

Share 0 0
Home Made Klethikan Suroboyo's Photos in @klethikan_suroboyo_ Instagram Account Home Made Klethikan Suroboyo

klethikan_suroboyo_

klethikan_suroboyo_'s Media: Pastel Garing Pedas
Buat kalian penikmat pedas, wajib banget cobain Pastel Garing Pedas dari Klethi

Pastel Garing Pedas Buat kalian penikmat pedas, wajib banget cobain Pastel Garing Pedas dari Klethikan nih! Rasakan sensasi kriuk, pedas pada gigitan pertama🌶🌶🌶 Mau nanya harga? Atau mau tanya-tanya aja? Dm : @klethikan_suroboyo_ Sms/wa : 081331000425 Atau bisa langsung datang ke : Genteng Candirejo no 16, Surabaya #klethikan #suroboyo #klethikansuroboyo #surabaya #sby #klethikansby #oleholeh #oleholehsby #oleholehsurabaya #klethikansurabaya #cemilan #cemilansby #cemilansurabaya #cemilansuroboyo #cemilansuroboyoan #jajanankekinian #cemilankekinian #surabayaheritagefood #surabayafood #cemilanenakmurah #cemilankhassurabaya

Share 0 0
tity_bouty_tfb's Media: Menjalani hidup untuk mendapatkan 
Penilaian baik manusia pasti melelahkan.
Semuanya disulap agar m

Menjalani hidup untuk mendapatkan Penilaian baik manusia pasti melelahkan. Semuanya disulap agar mengkilap, Meski sebetulnya banyak yang berkarat (jadilah dirimu sendiri itu lebih menyenangkan) - Unknown - . . . " Better Together " . . . @uploadkompakan #ukcocokdibarengininaja_bali #uploadkompakan #kompakerspalu. . . . . . . . #kacangkoro #cemilan #snack #snacktime #quotes #quotesindonesia . . . . .

Palu
Share 0 2
jamsrecipe's Media: Bahagia itu sederhana 😊 Sesederhana lagi jam-jam rawan lapar lalu menikmati Ontbijtkoek dengan res

Bahagia itu sederhana 😊 Sesederhana lagi jam-jam rawan lapar lalu menikmati Ontbijtkoek dengan resep kuno 😋 Kamu mau juga? Segera order ke 08112206811 (WA) 📱 #jamsrecipe #ontbijtkoek #kue #kuebasah #kuejakarta #kueenak #enak #enakdisini #enakbanget #jajanenak #jajan #jajanan #jajanpasar #doyanjajan #jajananhits #jajanansd #jajananbandung #jajananpasar #jadul #bolujadul #bolu #snack #snackbox #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung

Share 0 2
iistidaria21's Photos in @iistidaria21 Instagram Account iistidaria21

iistidaria21

iistidaria21's Media: Ada yg spt itu???? Saya tau solusi nya😍😍😍😍 More info :089666750785 
#hidupsehat #polamakansehat

Ada yg spt itu???? Saya tau solusi nya😍😍😍😍 More info :089666750785 #hidupsehat #polamakansehat #nutrisi #awetmuda #lbihmuda #semangattttmuda #diet #dietsehat #dietnutrisi #dietaman #makanansehat #shakesehat #herbalife #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifeindonesia #langsing #langsingenak #langsingsehat #gendut #cemilan #baksogoreng #cilokpedes #cekersetan #ricamentok #cemilansehat

Share 0 2
Load More

Hashtag Statistics of cemilan

Loading Hashtag Stats...

wait for statistics...

Latest cemilan Shared at Pangkalpinang - Kepulauan Bangka Belitung