Sometag Sometag

Some Social Media Adventures

List greentea Photos and Videos

List all greentea photos and videos. Find and browse tons of greentea new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of greentea. We have found 20 Medias and 0 Comments.

Un Yu Cheesetea Sumedang's Photos in @unyucheesetea.sumedang Instagram Account Un Yu Cheesetea Sumedang

unyucheesetea.sumedang

unyucheesetea.sumedang's Media: Bagaimana ini bisa terjadi? Mulai tanggal 19 Juli ada menu baru di @unyucheesetea.sumedang yu mari

Bagaimana ini bisa terjadi? Mulai tanggal 19 Juli ada menu baru di @unyucheesetea.sumedang yu mari kita serbuuuu... . . Special diskon buat kamu kamu yang baru masuk sekolah atau masih bahagia karena libur.. yup ! Pengen yang seger seger buat ngilangin haus kamu, cobain Thai Tea Special khas @unyucheesetea.sumedang dengan harga yang Super Murah karena cuma ditebus 15ribu dapatnya 2 cup... . . Yang enak enak harus mau berbagi kan... . . . 📍jl prabu geusan ulun 67 - seberang bandung optikal - kantorpos sumedang Open : 10.00-22.00 . . . #kulinersumedang #liburan #minuman #thaitea #greentea #diskon #promo #buy1get1 #15rbdapatdua #murah #sumedang

Share 0 0
piquetea's Media: ANTIOXIDANT BOOST. Why should you care? As your cells go about their daily work of keeping you aliv

ANTIOXIDANT BOOST. Why should you care? As your cells go about their daily work of keeping you alive, they produce waste known as "oxidants." These can ultimately be harmful to your health. How to banish them? Antioxidants! When you eat/drink them, they bind to the oxidants in your body and neutralize them. Help your body out and get some antioxidants every day!

Los Angeles, California
Share 1 4

• • • • • #piquetea #matcha #matchalatte #matchalover #matchapowder #matchatea #matchagreentea #matchaholic #matchaaddict #matchalove #matchatime #ceremonialmatcha #matchaholic #greentealover #greentea #tealovers #tealover #thenewhealthy #foodasmedicine #foodismedicine #nourishyourbody #eatwellbewell #nutrientdense #meditate #holistichealth #antioxidants #antioxidant #healthyliving #healthylifestyle #longevity #wellness

Jessica's Photos in @jbhowes Instagram Account Jessica

jbhowes

jbhowes's Media: Colorful Stitch Series (might include a 4th but I'm undecided) #creating #inspired #teabagart #gree

Colorful Stitch Series (might include a 4th but I'm undecided) #creating #inspired #teabagart #greentea #bigelowtea #teaproudly #artezawoodlesswatercolorpencils #arteza #artezawatercolorpencils #blackmicronpen #whitegelpen #colorfulstitches #crochet

Share 0 0
山梨商店 小売通販店's Photos in @yamanashi_shouten Instagram Account 山梨商店 小売通販店

yamanashi_shouten

yamanashi_shouten's Media: bon coeurさんの香味クッキーが入荷しました☺︎

タルトクリエーターであるbon coeurさんの
自慢のタルト生地を使い、
隠し味に醤油を加えた小さなクッキーです

店長は、チ

bon coeurさんの香味クッキーが入荷しました☺︎  タルトクリエーターであるbon coeurさんの 自慢のタルト生地を使い、 隠し味に醤油を加えた小さなクッキーです  店長は、チーズのような風味を感じました とても美味しいです  アイスほうじ茶珈琲ラテと一緒に☺︎  こちらクッキーは、 8月4日のキト暮ラスカさんのイベントでも販売予定です  #香味クッキー #クッキー #boncoeur #ボンクール #ほうじ茶珈琲 #scoffeeroasters #山梨商店 #お茶 #緑茶 #静岡茶 #静岡県 #静岡市 #静岡 #静岡土産 #ほうじ茶 #山梨商店のほうじ茶 #japanesetea #roastedgreentea #hojicha #greentea #tea #japan #丁寧な暮らし #お茶のある暮らし

Share 0 1
Braddock's Dispensary's Photos in @braddocksdispensary Instagram Account Braddock's Dispensary

braddocksdispensary

braddocksdispensary's Media: Feeling the cold? Let this Meaningful Green tea from @whistleblower_tea uplift and rejuvenate. The

Feeling the cold? Let this Meaningful Green tea from @whistleblower_tea uplift and rejuvenate. The antioxidants and nutrients contained within this tea help to promote anti-aging while boosting immunity and vitality. Packed with organic ingredients such as green tea leaves, red clover flower, lemon verbena and gynostemma, this is a green tea to fall in love with.

Share 1 1

. . . #organictea #organiccafes #herbaltea #greentea #puertea #wildtea #specialtytea #perthtea #whistleblowerteaco #perthcafes #perthpop #perthisok #perthsmallbusiness #teaware #organictisane #teashots #teatime #perthfoodblogger #perthcafe #perthorganic #organicperth #perthlife #cityofperth #perthdaily #perthtodo #perthgram #northbridge #braddocksdispensary

Vita Wijaya's Photos in @veetha_snow Instagram Account Vita Wijaya

veetha_snow

veetha_snow's Media: Cara Terapi Menggunakan Bioglass 💚 🔸️Demam = Tempel Bioglass diketiak kanan kiri, ubun2, 10menit

Cara Terapi Menggunakan Bioglass 💚 🔸️Demam = Tempel Bioglass diketiak kanan kiri, ubun2, 10menit setiap 2 jam sekali 🔸️Batuk pilek = Terapi Bioglass senter puser dada sistem sandwich 15menit 3x sehari 🔸️Amandel = Double terapi, Tempel Bioglass dijantung, biocinta (telapak tangan) dileher 20menit 4x sehari 🔸️Diabetes = Tempel Bioglass di dada, pankreas, puser, masing-masing 30menit 3x sehari 🔸️TB Kelenjar = Biosenter dada dan puser 30menit 2x sehari 🔸️Pembengkakan Jantung = Biosenter Jantung sistem sandwich, biosenter puser masing-masing 15menit 3x sehari 🔸️ProMiL = posisi rebahan, angkat kedua kaki ganjal dengan bantal. Biosenter puser, perut bawah / pangkal vagina, 30menit 3x sehari 🔸️Benjolan dileher = Tempel bioglass di jantung, tengkuk, dan leher, 15menit 3x sehari 🔸️Asma = Biosenter dada sistem sandwich 15menit 3x sehari 🔸️Kebocoran jantung pada Bayi : Biosenter jantung 10mt, tempel bioglass di ubun-ubun 5menit, 3x sehari 🔸️Maag = Biosenter puser dan jantung 15menit 3x sehari 🔸️Ambeien = Biosenter tulang ekor dan puser 30menit 2x sehari 🔸️Benjolan di Payudara = tempel BiogLass di payudara 15menit 3x sehari 🔸️Gondongan = Biosenter puser, jantung, tengkuk, leher 20menit 2x sehari 🔸️Pendarahan di otak = tempel bioglass di ubun-ubun 10menit setiap 2 jam, lalu biosenter jantung 15menit setiap 5 jam 🔸️Vertigo = tempel bioglass di ubun-ubun 20mt sehari 2x, lalu biosenter jantung dan tengkuk 15menit 3x sehari 🔸️TB Tulang Belakang = Biosenter tulang ekor, tengkuk, jantung, 20menit 2x sehari 🔸 Dibeli supaya hasilnya terasa😘 Semoga bermanfaat ❤️ Salam sehat Vita Wijaya 0898-0908421 #vitawijayamci#mcipalembang#bioglass#biomini #biominids #biox #bbm #pendant #aura #lsw #lsm #biopendant #lsmblack #lswheart #lswtwin #glucola #gold #glucolaregenerate #soshin #glucolagel #serum #snowtomato #nanospray #magicstick #greentea

Share 0 1
mbaktrie_kf's Media: Teh daun @6rb
WA - 0812 1799 3076

#tehhijo #tehhijoo #greentea #greentealover #greenteamurah #gree

Teh daun @6rb WA - 0812 1799 3076 #tehhijo #tehhijoo #greentea #greentealover #greenteamurah #greenteadiet #greenteadiet #greenteadetox

Share 0 0
Vita Wijaya's Photos in @veetha_snow Instagram Account Vita Wijaya

veetha_snow

veetha_snow's Media: Minuman Kesehatan di MCI itu ada 4 macam dan yg terbaru Glucola #Regener Age:

1. Glucola Stevia
Mi

Minuman Kesehatan di MCI itu ada 4 macam dan yg terbaru Glucola #regenerAge: 1. Glucola Stevia Minuman Nutrisi Kesehatan dan Kecantikan yang mengandung: ➡️ Gluthatione (Mother of Antioksidan) yg berfungsi untuk menjaga daya tahan tubuh serta mencegah berkembangnya sel2 kanker didlm tubuh. Gluthatione juga berfungsi utk mencerahkan kulit seluruh tubuh secara alami. ➡️ Kolagen yg berfungsi menjaga seluruh kulit tubuh agar senantiasa kenyal, elastis dan awet muda 2. Green Tea Minuman khusus Pria Dewasa yang mengandung: ➡️ Pasak Bumi utk meningkatkan stamina pria dewasa ( menjaga keharmonisan rumah tangga ), dan meningkatkan kualitas sperma ➡️ Mengandung Antioksidan utk pencegahan penyakit Prostat 3. Glucola Gold Produk penerus dr Glucola Stevia dg kandungan Gluthatione dan Kolagen yg lbh tinggi. Utk wanita diatas 40 tahun keatas disarankan mengkonsumsi Glucola Gold. Tapi bukan berarti wanita dg usia yg lebih muda tidak boleh mengkonsumsi Glucola Gold. 4. So Shin Minuman suplemen utk membantu menurunkan berat badan dan menjaga spy berat badan tetap seimbang. So Shin mencegah penyerapan lemak kedlm tubuh. Menjaga supaya berat badan tetap ideal dengan cara yang Sehat. Semua produk Minuman Kesehatan MCI di atas: ✔ Memakai Pemanis Stevia yang Aman bahkan utk penderita Diabetes dan Tidak Bikin Gemuk. Saat ini Pemanis Stevia adalah Pemanis yang terMahal dan terBaik di kelasnya. ✔ Memiliki perijinan lengkap ( BPOM, DinKes, Sertifikasi Halal, ISO 2200) ✔ Dapat Dibeli dalam paket2 Produk MCI (Boleh Mixed Produk MCI mana aja, sesuai kebutuhan). More Info : Vita Wijaya 0898-0908421 #vitawijayamci #mcipalembang #bioglass #biomini #biominids #biox #bbm #pendant #aura #lsw #lsm #biopendant #lsmblack #lswheart #lswtwin #glucola #gold #glucolaregenerate #soshin #glucolagel #serum #snowtomato #nanospray #magicstick #greentea

Share 0 1
Madt Beperfection Beauty's Photos in @madtbeperfection Instagram Account Madt Beperfection Beauty

madtbeperfection

madtbeperfection's Media: New products #bombshell #greentea

New products #bombshell #greentea

Share 0 0
Vita Wijaya's Photos in @veetha_snow Instagram Account Vita Wijaya

veetha_snow

veetha_snow's Media: Testi Yulius Sidharta

Sharing testimoni pribadi
Kmrn ini istriku @niekemua kena #demamberdarah , #

Testi Yulius Sidharta Sharing testimoni pribadi Kmrn ini istriku @niekemua kena #demamberdarah, #trombositnya turun terus sampai 8.000 . #lambungnya juga sakit, karena ga bisa makan hampir sekitar seminggu, dokternya bilang cuma bisa dikasih air putih saja dan makanan yg sangat lembut, karena kl lambungnya luka dalam posisi trombosit rendah, akan berbahaya. Akhirnya nunggu sampai lambungnya mendingan, udah gak sakit, dicoba minum #Glucolagold pas malam hari sebelum tidur, keesokan harinya trombositnya naik👆 jadi 17.000 , naik lagi 👆 27.000 dan akhirnya diijinkan pulang sama dokternya. Buat teman2 yang punya problem serupa, cobain dah GLUCOLA GOLD Info: Vita Wijaya 0898-0908421 #vitawijayamci #mcipalembang #bioglass #biomini #biominids #biox #bbm #pendant #aura #lsw #lsm #biopendant #lsmblack #lswheart #lswtwin #glucola #gold #glucolaregenerate #soshin #glucolagel #serum #snowtomato #nanospray #magicstick #greentea

Share 0 2
Vita Wijaya's Photos in @veetha_snow Instagram Account Vita Wijaya

veetha_snow

veetha_snow's Media: BPJS memang GRATIS..
ASURANSI juga bisa di CLAIM..
Namun hidup bersama penyakit tidak mudah dijalan

BPJS memang GRATIS.. ASURANSI juga bisa di CLAIM.. Namun hidup bersama penyakit tidak mudah dijalani 🙅 Badan jadi bengkak, nyeri, pusing, kadang muntah darah, dll.. Jangan meremehkan pentingnya menjaga kesehatan !!! Jaga pola makan, jangan begadang, olahraga teratur, dan terutama jaga asupan cairan yang masuk dalam tubuh. Perbanyak minum air putih, bukan air berpewarna atau berpemanis 👌 Salam Sehat 💞 Info: Vita Wijaya 0898-0908421 #vitawijayamci #mcipalembang #bioglass #biomini #biominids #biox #bbm #pendant #aura #lsw #lsm #biopendant #lsmblack #lswheart #lswtwin #glucola #gold #glucolaregenerate #soshin #glucolagel #serum #snowtomato #nanospray #magicstick #greentea

Share 0 2
Chajin's Photos in @chajintea Instagram Account Chajin

chajintea

chajintea's Media: This is how it looks the second step for Matcha Production!. After steaming the fresh tea leaves  t

This is how it looks the second step for Matcha Production!. After steaming the fresh tea leaves they are dried and separated with air thru this 3 mesh columns going from one to the other.. Then they will go to a huge brick oven to continue the drying process! Stay tuned for the following steps and more Matcha Knowledge!! • • • •• • #matcha #matchagreentea #greentea #matchatea #tea #japan #kyoto #uji #superiormatcha #ceremonialmatcha #farmtocup #farmdirect #samuraimatcha #matchalatte #matchaholic #matchalover #chajin

Uji, Kyoto
Share 0 2
💰namm💰's Photos in @nongnammm Instagram Account 💰namm💰

nongnammm

nongnammm's Media: 💥พร้อมส่ง💥

อาหารเสริมช่วยลดน้ำหนักค่า💪🏻
🌱Green Tea Fat Burner 400mg ปริมาณ 30 เม็ด

ที่อเมริก

💥พร้อมส่ง💥 อาหารเสริมช่วยลดน้ำหนักค่า💪🏻 🌱Green Tea Fat Burner 400mg ปริมาณ 30 เม็ด ที่อเมริกาวางบนชั้นแพร๊บเดียวหมดไวมากๆค่ะ อาหารเสริมลดน้ำหนักจากเมกา มีส่วนผสมของชาเขียวเข้มข้น ช่วยดีท็อกซ์ร่างกายจากสารตกค้าง ช่วยเพิ่มการเผาผลาญทำให้ไขมันส่วนเกินลดลง ไม่มีผลข้างเคียงเพราะเป็นจากสารสกัดจากธรรมชาติ 🌱เหมาะกับคนที่ทานมาหลายตัวแล้วไม่ลด ดื้อยา 🌱ช่วยเผาผลาญไขมัน 🌱ช่วยยับยั้งการดูดซึมไขมันใหม่ทำให้ส่วนเกินหายไป 🌱ช่วยดีท็อกซ์ร่างกายจากสารตกค้าง 🌱นอนหลับปกติ 🌱ไม่ทำให้โทรม 🌱ไม่ท้องผูก 🌱ไม่โยโย่ 🌱ไม่มีผลข้างเคียง ปลอดภัยหายห่วง 🌱สกัดจากธรรมชาติ 🌱ไม่กดประสาท ไม่คลื่นไส้ ไม่ปวดหัว 👉วิธีรับประทาน : รับประทานครั้งละ 2 เม็ด เวลาเช้าหรือกลางวันพร้อมมื้ออาหาร และดื่มน้ำตามเยอะๆ 💰490💰 สอบถาม/สั่งซื้อ👇👇👇 https://line.me/ti/p/FMlS4bmS8W 🆔 Line ID: namm2182📱 ✅ไม่พลาดของดีราคาโดนๆเชิญเข้ากลุ่มค่ะ✅ https://line.me/ti/g2/RWONR9J7V3 💸สด- ผ่อนๆหมดรับของค่ะ💸 ❌>❌ #Greentea #burner

Share 0 0
desinchafrombrazil's Media: You should try this beet dressing next time you have a salad, and you should try it with a cup of D

You should try this beet dressing next time you have a salad, and you should try it with a cup of Desinchá! 🌺🍃🍵 ⠀ Not only it is easy it is also mouthwatering! ⠀ Ingredients: ⠀ 1 beet ⠀ 7 fl oz yogurt of your choice ⠀ 1 tsp salt ⠀ 2 tsp olive oil ⠀ Directions: ⠀ 1) Cook the beets until they become tender ⠀ 2) Peel and chop them ⠀ 3) Beat all ingredients in a blender ⠀ 4) Pour on top of your salad! ⠀ #desinchafrombrazil #desinchá #desinchef

Share 1 5

⠀ #tea #teatime #food #foodie #love #boba #losangeles #breakfast #instagood #latte #greentea #organic #healthy #fitness #nyc #milktea #matcha #art #dessert #drinks #tasty #delicious #tealover #desserts #drink #eat #vegan

Matcha Ninja Australia's Photos in @matchaninja_aus Instagram Account Matcha Ninja Australia

matchaninja_aus

matchaninja_aus's Media: The deep colourful green of our matcha is very rare among organic matcha. Usually to get a green li

The deep colourful green of our matcha is very rare among organic matcha. Usually to get a green like this the producer will use pesticides and possibly even artificial colours, but don't fall for it! Always check to see if your matcha is organic, and remember, the greener the better (as long as it's organic of course)!⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #matchalover #matcha #matchaninja #matchaholic #matchalatte #matchatea #greentea #tea #teatime #matchalover #vegan #plantbased #organic #healthyfood #healthylife #organiclife #wellness #beauty #silkysmooth #morningvibes #foodporn #matchagreentea #greenfood #healthybreakfast #organicgoodness #cleaneating #greeneating #superfood #detox

Share 1 3

Cute 💚 love that matcha 😍

Organic Superfood Beverages's Photos in @healingbutterfly Instagram Account Organic Superfood Beverages

healingbutterfly

healingbutterfly's Media: What’s in Your Chai Latte?⁠
Starbucks Chai Latte: 240 Calories⁠
42 g Sugar⁠
Healing Butterfly Chai

What’s in Your Chai Latte?⁠ Starbucks Chai Latte: 240 Calories⁠ 42 g Sugar⁠ Healing Butterfly Chai Matcha Latte: 57 Calories 4g Sugar.⁠ Try our recipe via the #linkinbioand compare for yourself!⁠ .⁠ .⁠ .⁠ .⁠ #matcha #chai #chailatte #matchalatte #lattelove #matchatea #matchaholic #matchalover #matchagreentea #matchalove #matchaadict #matchalover #greentea #drinktea #tealover ⁠ #eattolive #eatwellbewell #feelgoodfood #foodasmedicine #foodisfuel #foodismedicine #fuelyourbody #functionalfoods #goop #healingbutterfly ⁠

Share 3 4

@keto_simplefood nope - one of the recipes on our website, using our ginger japanese matcha blend.

@healingbutterfly oh wow! I should try the recipe💕😘

___Mukbang___'s Photos in @__mukbang Instagram Account ___Mukbang___

__mukbang

__mukbang's Media: Green Food ..
..
Follow Me @__mukbang For More
..
..
#followforfollowback #green #greenfood #mukban

Green Food .. .. Follow Me @__mukbang For More .. .. #followforfollowback #green #greenfood #mukbangseafood #greentea #greennails #foodsounds #foodie #asmreating #asmr #asmrsound #mango #marshallsfinds #tteokbokki #foodlover #eatingasmr #mochi #candyapples

Share 0 1
talkboba's Media: Does anyone else order 2 boba drinks when they visit a boba cafe like @moonstruck702? 😂😂 For sure

Does anyone else order 2 boba drinks when they visit a boba cafe like @moonstruck702? 😂😂 For sure we have done this a couple of times already... (not shamefully of course). How fast did you drink it up!? ⠀ ⠀ If you haven't guessed it already, these boba lattes are topped off with some coffee jelly! Talk about a delicious and caffeinated pick me up! 🥰 Should we write some articles about creating a delicious coffee bubble tea or boba right at home, what do you think? ⠀ ⠀ ⠀ #boba #bobalove #bobalife #tapioca #thaitea #milktea #milkteatime #milkteaaddict #milktealover #milkteashop #matcha #matchaholic #matchatea #matchalover #greentea #matchalatte #bubbletea #bubbletealover #bubbleteatime #bubbleteas #bubbleteashop #drinks #foodie #love #dessert #bobapearls #coffee #jelly

Las Vegas Nevada
Share 0 46
STEA TEH HIJAU TAK PAHIT's Photos in @stea.cikpinggang.kerengge Instagram Account STEA TEH HIJAU TAK PAHIT

stea.cikpinggang.kerengge

stea.cikpinggang.kerengge's Media: .
Jom sihat, kurus dengan #steatehhijau & #steapinktea.
Cantiknya dua-dua ni.
Dua-dua pun sedap.
.

. Jom sihat, kurus dengan #steatehhijau& #steapinktea. Cantiknya dua-dua ni. Dua-dua pun sedap. . Whatsapp To Order . 📲+60137229688 . 📲+60137229688 . 📲+60137229688 . #greentea #greenteaextract #japanesegreentea #puregreentea #matchatea #detoxtea #skinnytea #naklawa #nakkurus #naksihat #nakcantik #breastfeedingmama #energybooster #kedah #kelantan #perak #pulaupinang #johor #melaka #tehasli #tehhijaustea #agentdiperlukansegera #atokpesan #steapinktea #teapink #pinktea #nakcantik #detoxwater #igshopmalaysia #steatehhijau

Share 0 0
STEA & PINK TEA FROM JEPUN🇯🇵's Photos in @stockist.stea.malaysia Instagram Account STEA & PINK TEA FROM JEPUN🇯🇵

stockist.stea.malaysia

stockist.stea.malaysia's Media: .
Jom sihat, kurus dengan #steatehhijau & #steapinktea.
Cantiknya dua-dua ni.
Dua-dua pun sedap.
.

. Jom sihat, kurus dengan #steatehhijau & #steapinktea. Cantiknya dua-dua ni. Dua-dua pun sedap. . Whatsapp To Order . 📲+60137229688 . 📲+60137229688 . 📲+60137229688 . #greentea #greenteaextract #japanesegreentea #puregreentea #matchatea #detoxtea #skinnytea #naklawa #nakkurus #naksihat #nakcantik #breastfeedingmama #energybooster #kedah #kelantan #perak #pulaupinang #johor #melaka #tehasli #tehhijaustea #agentdiperlukansegera #atokpesan #steapinktea #teapink #pinktea #nakcantik #detoxwater #igshopmalaysia #steatehhijau

Share 0 0
Load More

Latest greentea Shared at Los Angeles, California