Sometag Sometag

Some Social Media Adventures

List kuliner Photos and Videos

List all kuliner photos and videos. Find and browse tons of kuliner new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of kuliner. We have found 20 Medias and 0 Comments.

reska_eko's Photos in @reska_eko_y Instagram Account reska_eko

reska_eko_y

reska_eko_y's Media: Tempat paling cocok untuk buka bersama bareng Keluarga, teman kantor ,pacar , sahabat, dengan menu

Tempat paling cocok untuk buka bersama bareng Keluarga, teman kantor ,pacar , sahabat, dengan menu Makanan Baru Konsep Europa dengan Harga Terjangkau,Komplek Rumah Kopi Solusinya... Jalan Mastrip 48 Lamongan Kota Telp : 08113259800 Google Map : https://goo.gl/maps/S2N3CjJ2VJfXDwqs7 Reservasi : WA https://api.whatsapp.com/send?phone=628113259800 MENU - MENU BARU : CRISPY STEAK Chicken Crsipy Steak Beef Crispy Steak Fish Crispy Steak Chicken Wings Crispy Steak MAIN STEAK Chicken Steak Tenderloin Steak Sirloin Steak Iga BBQ Steak PASTA Spaghetti Bolognaise Spaghetti Brown Sauce UNIQUE STEAK Chicken Chese Steak Cordon Blue Steak Japanese Chicken Steak FIRE STEAK Chicken Fire Spicy Steak Beef Fire Spicy Steak PAKET KENYA Nasgor Special Steak Nasgor Chicken Steak Chicken Rice Steak Tempe Rice Steak Fish Rice Steak Chicken Geprek Steak PAKET HEMAT Chicken Crispy Steak With Ice Tea Chicken Rice Steak With Ice Tea BEVERAGE : Coffee Chocolate Milk Tea Juice Powder Milk Mocktail Signature Dsb #kuliner #kulineratsolo #kulinerindia #kulinerbakso #kulinerkotakediri #kulinerhongkong #kulinerpamulang #kulinerlhokseumawe #kulinerporisindah #kulinercicurug #kulinerbangli #kulinerbangka #kulinerhaji #kulinertangerangselatan #kulinermedan #kulinercikapundung #kulinersentul #kulinerpesanggrahan #kulinerkota #kulinerjaksel #kulinerkartasura #kulinermaknyus #kulinersda #kulinertulungagung #kulinercempakaputih #kulinergarut #kulinerglc #kulinerosaka #kulinertasikmalaya #kulinerindonesia

Share 0 0
vennikosmetikori's Photos in @vennikosmetik_id Instagram Account vennikosmetikori

vennikosmetik_id

vennikosmetik_id's Media: New product
Cream BPS 
Krim BPSqu.. Dibaca ya ,,dicermati.. 99,9 % 
Survey sampe detik inih yg mema

New product Cream BPS Krim BPSqu.. Dibaca ya ,,dicermati.. 99,9 % Survey sampe detik inih yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus,mulus, kenyal kinclong clooong 3 3mengatasi jerawat,bopeng,dll.glowing br 3 br 3 Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...=)) Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Kandungan herbal: Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. PROMO BELI 1 GRATIS 1 WA 📲081911768829 #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #kecantikankulitwajah #infokecantikan #kuliner #dietsehat #olshop #bajukekinian #bajuanakmurah,

Share 0 0
PECINTA KULINER's Photos in @nyicipin Instagram Account PECINTA KULINER

nyicipin

nyicipin's Media: Nanti mau berbuka pake apa nih? Kalau mimin kepengen Martabak Telur deh.. Bahan:
150 g daging sapi

Nanti mau berbuka pake apa nih? Kalau mimin kepengen Martabak Telur deh.. Bahan: 150 g daging sapi cincang 4 btr telur bebek/telur ayam 1 sdt pasta kari 1/2 siung bawang bombai 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih Daun bawang Kulit lumpia Garam Lada Cara Membuat: 1. Iris bawang merah, bawang putih dan daun bawang 2. Tumis bawang putih, bawang merah sampai layu. Masukkan daging sapi cincang. 3. Masukkan pasta kari, aduk. 4. Campurkan bawang bombai, daun bawang dan 4 butir telur. Kocok lalu beri garam dan lada. Masukkan daging, aduk kembali hingga semua isian martabak tercampur. 5. Untuk lem martabak, bisa menggunakan air dengan tepung sagu sedikit, bisa menggunakan telur ataupun hanya dengan air. 6. Masukkan isian martabak ke dalam kulit lumpia lalu lipat. 7. Panaskan minyak dan goreng martabak hingga coklat keemasan pada dua sisi martabak. 8. Angkat dan tiriskan. Sajikan. .Follow @nyicipin Follow @nyicipin Follow @nyicipin . #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #nyicipin #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #kuliner #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Share 0 0
Solusi Diet Sehat's Photos in @profesor_diet Instagram Account Solusi Diet Sehat

profesor_diet

profesor_diet's Media: Turun 7 kg beneran ni?
Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun?

1. Detoksifikasi (mengeluar

Turun 7 kg beneran ni? Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplement Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005). 2. Menurunkan kadar gula darah & memperbaiki resistensi insulin. 3. Pencegahan Kanker. 4. Mengurangi Efek Negatif Kemoterapi 5. Meningkatkan Sistim kekebalan tubuh. Riset efek beras merah mentah & suplement diet Job's tear terhadap konsentrasi lemak serum dan hati, sistem antioksidan & fungsi imun tikus. J Korean Soc Food Sci Nutr (2003). 6. Memperbaiki kadar lemak darah. 7. Memperbaiki Arteriosclerosis. 8. Program Penurunan berat badan. 9. Meningkatkan kebugaran Fisik Pengaruh Konsumsi makanan alami selama 6 bulan terhadap kebugaran fisik dan lipid dalam darah atletik. Korean Phys Edu (2003) ++++++ Lalu cara Konsumsinya gimana? 1. Campurkan 1 sachet Raw Meal dengan 150-240 ml air putih (suhu ruangan). 2. Untuk lebih lezatnya, dapat dicampurkan dengan susu kedelai, jus atau madu. 3. Usahakan untuk tetap terhidrasi (konsumsi air putih minimal 2 ltr/hari). DOSIS : Pencegahan : 1 sachet/hari. Pemulihan : 2-3 sachet/hari. Wah luar biasa ya -Apakah kamu susah diet? -Apakah berat badanmu tak kunjung turun? -Bila kamu mau diberi kesempatan diet raw meal? Ayo berbagi tips bersama kami dikominitas Diet == Hub WA/DM 0822-1120-2063 == Jangan lupa follow : @profesor_diet #langsingalami #langsingherbal #rawmealdetox #pelangsingalami #hidupsehat #langsing #slimming #pelangsingaman #yogasurabaya #yogasemarang #yogamedan #yogapalembang #yogamanado #yogabatam #yogapekanbaru #kuliner

Share 0 1
KUE KERING KEDIRI's Photos in @kukka.cookie Instagram Account KUE KERING KEDIRI

kukka.cookie

kukka.cookie's Media: kue kering wajib ada pas lebaran : NASTAR ! 😍😍😍
yg satu ini juga BEST SELLER kami guys. rasanya

kue kering wajib ada pas lebaran : NASTAR ! 😍😍😍 yg satu ini juga BEST SELLER kami guys. rasanya juaraakk. selai nanas homemade dari buah nanas fresh, lumeeerr banget ! made by order ya, jd kita pack setelah matang, cus langsung kirim 😁 #kuekering #kedirilagi #lebaran2019 #lebaran #jualkuekediri #kuelebaran #jualkue #oleholehkediri #jualkuekeringkediri #kuekeringkediri #kuliner #ramadan #kuekeringkedirimurah #kuekerkediri #kuekeringkediri #kueulangtahun #kulinerkediri #parsellebaran #parcelkediri #kulinerkediriraya #kuekeringlebaran #bingkisanlebaran #cookieskediri #jualkuekering #snacklebaran #kastengel #nastar #putrisalju #garutkeju #chocochip

Kediri Town Square
Share 0 1
semangatkuliner's Photos in @semangatkuliner Instagram Account semangatkuliner

semangatkuliner

semangatkuliner's Media: ~
________________________________

Follow 👉 @semangatkuliner 🍴

Follow 👉 @semangatkuliner 🍴

F

~ ________________________________ Follow 👉 @semangatkuliner 🍴 Follow 👉 @semangatkuliner 🍴 Follow 👉 @semangatkuliner 🍴 ________________________________ . . XIMILU 西米露 Dessert yg populer di Asia Indonesia, Taiwan, Hongkong, Cina, Vietnam, Malaysia dan tpt lain, XiMi artinya sagu, dessert ini biasanya di makan dingin2 cocok utk berbuka puasa, biasanya pake santan, tapi sy skip biar sehat pakai@FiberCreme .  Bahan : 100 grm sagu besar 1 buah kiwi potong 1/2 buah mangga matang potong  1 buah delima 400 ml air 100 ml air panas  2 sdm @FiberCreme  Sedikit garam Gula secukupnya . .  Cara : 1. Masak air mendidih terlebih dahulu masukkan sagu, sagunya jgn di cuci, masak selama 20 menit, matikan api, tutup rapat selama 30 menit, buka kalo blm bening masak lagi hingga transparan, pindahkan ke air dingin aduk aduk agar nga lekat antara satu sama lain, angkat beri dikit gula aduk rata dan sisihkan.  2. Campurkan 100 ml air panas dgn 2 sdm @FiberCreme, garam dan gula secukupnya aduk hingga rata dan tambahkan 400 ml air.  3. Masukkan buah2an yg telah di potong dan terakhir masukan sagu, simpan dalam kulkas  4. Siap di hidangankan untuk berbuka. Tips : buah2an bisa di ganti2 ya . . . #resep #resepibu #resepmasakan #reseproemahan #anekaresep #makanankekinian #makananindonesia #jajananenak #jajananpasar #jajananhits #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta #kueulangtahun #kuetart #bekalanaksekolah #bekalsuamikerja #bekalsehat #anekaresepmasakan #anekakuebasah #anekaresep #anekamasakan #anekaresepkue #masakanindonesia #marimakan #masakanku #makanterusss #makananmanis #semangatkuliner

Share 0 2
DIET ONLINE BERGARANSI's Photos in @rifqi.fit24 Instagram Account DIET ONLINE BERGARANSI

rifqi.fit24

rifqi.fit24's Media: .
.
MASA OTOT PERLU DILATIH
.
Otot yg tidak pernah dilatih akan kehilangan masa ototnya 3-5% per 10

. . MASA OTOT PERLU DILATIH . Otot yg tidak pernah dilatih akan kehilangan masa ototnya 3-5% per 10th. Itu sebabnya semakin tua akan semakin kendur dan keriput . Meski makan dalam porsi yg sama tapi BB makin bertambah. . Tubuh kita butuh protein dan dilatih untuk tetap bisa mempertahankan masa otot. Minimal konsumsi protein 3-5 gr per hari. Dan latihan minimal 1 mggu 2x lah. Biar kenceng terus. . . Olahraga saat puasa sebaiknya dilakukan sore hari 2 jam sebelum berbuka. Rasakan energinya sepanjang hari.. . Kelas diet online lebaran no le-baran 27 Mei 2019 Daftar segera kelas langsing dihari raya SLOT TERBATAS ‼️‼️ . . Konsultasi GRATIS IG : rifqiz_activemom WA : +6282226006515 . #dietpolamakan #eatclean #infosehat #tipsdiet #makan #kuliner #langsing #dietenak #dietdiabetes #catering #cateringdiet #pengenlangsing #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifeboyolali #herbalifejakarta #herbalifesemarang #herbalifesragen #herbalifeklaten #herbalifrcirebon #herbalifewonogiri #herbaliferesmi #herbalifeori #herbalifepromo #lfl #fff #love #dietibumenyusui #kabar

Share 0 1
Solusi Diet Sehat's Photos in @profesor_diet Instagram Account Solusi Diet Sehat

profesor_diet

profesor_diet's Media: Turun 7 kg beneran ni?
Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun?

1. Detoksifikasi (mengeluar

Turun 7 kg beneran ni? Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplement Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005). 2. Menurunkan kadar gula darah & memperbaiki resistensi insulin. 3. Pencegahan Kanker. 4. Mengurangi Efek Negatif Kemoterapi 5. Meningkatkan Sistim kekebalan tubuh. Riset efek beras merah mentah & suplement diet Job's tear terhadap konsentrasi lemak serum dan hati, sistem antioksidan & fungsi imun tikus. J Korean Soc Food Sci Nutr (2003). 6. Memperbaiki kadar lemak darah. 7. Memperbaiki Arteriosclerosis. 8. Program Penurunan berat badan. 9. Meningkatkan kebugaran Fisik Pengaruh Konsumsi makanan alami selama 6 bulan terhadap kebugaran fisik dan lipid dalam darah atletik. Korean Phys Edu (2003) ++++++ Lalu cara Konsumsinya gimana? 1. Campurkan 1 sachet Raw Meal dengan 150-240 ml air putih (suhu ruangan). 2. Untuk lebih lezatnya, dapat dicampurkan dengan susu kedelai, jus atau madu. 3. Usahakan untuk tetap terhidrasi (konsumsi air putih minimal 2 ltr/hari). DOSIS : Pencegahan : 1 sachet/hari. Pemulihan : 2-3 sachet/hari. Wah luar biasa ya -Apakah kamu susah diet? -Apakah berat badanmu tak kunjung turun? -Bila kamu mau diberi kesempatan diet raw meal? Ayo berbagi tips bersama kami dikominitas Diet == Hub WA/DM 0822-1120-2063 == Jangan lupa follow : @profesor_diet #langsingalami #langsingherbal #rawmealdetox #pelangsingalami #hidupsehat #langsing #slimming #pelangsingaman #yogasurabaya #yogasemarang #yogamedan #yogapalembang #yogamanado #yogabatam #yogapekanbaru #kuliner

Share 0 2
Solusi Diet Sehat's Photos in @profesor_diet Instagram Account Solusi Diet Sehat

profesor_diet

profesor_diet's Media: Turun 7 kg beneran ni?
Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun?

1. Detoksifikasi (mengeluar

Turun 7 kg beneran ni? Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplement Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005). 2. Menurunkan kadar gula darah & memperbaiki resistensi insulin. 3. Pencegahan Kanker. 4. Mengurangi Efek Negatif Kemoterapi 5. Meningkatkan Sistim kekebalan tubuh. Riset efek beras merah mentah & suplement diet Job's tear terhadap konsentrasi lemak serum dan hati, sistem antioksidan & fungsi imun tikus. J Korean Soc Food Sci Nutr (2003). 6. Memperbaiki kadar lemak darah. 7. Memperbaiki Arteriosclerosis. 8. Program Penurunan berat badan. 9. Meningkatkan kebugaran Fisik Pengaruh Konsumsi makanan alami selama 6 bulan terhadap kebugaran fisik dan lipid dalam darah atletik. Korean Phys Edu (2003) ++++++ Lalu cara Konsumsinya gimana? 1. Campurkan 1 sachet Raw Meal dengan 150-240 ml air putih (suhu ruangan). 2. Untuk lebih lezatnya, dapat dicampurkan dengan susu kedelai, jus atau madu. 3. Usahakan untuk tetap terhidrasi (konsumsi air putih minimal 2 ltr/hari). DOSIS : Pencegahan : 1 sachet/hari. Pemulihan : 2-3 sachet/hari. Wah luar biasa ya -Apakah kamu susah diet? -Apakah berat badanmu tak kunjung turun? -Bila kamu mau diberi kesempatan diet raw meal? Ayo berbagi tips bersama kami dikominitas Diet == Hub WA/DM 0822-1120-2063 == Jangan lupa follow : @profesor_diet #langsingalami #langsingherbal #rawmealdetox #pelangsingalami #hidupsehat #langsing #slimming #pelangsingaman #yogasurabaya #yogasemarang #yogamedan #yogapalembang #yogamanado #yogabatam #yogapekanbaru #kuliner

Share 0 2
Solusi Diet Sehat's Photos in @profesor_diet Instagram Account Solusi Diet Sehat

profesor_diet

profesor_diet's Media: Turun 7 kg beneran ni?
Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun?

1. Detoksifikasi (mengeluar

Turun 7 kg beneran ni? Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplement Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005). 2. Menurunkan kadar gula darah & memperbaiki resistensi insulin. 3. Pencegahan Kanker. 4. Mengurangi Efek Negatif Kemoterapi 5. Meningkatkan Sistim kekebalan tubuh. Riset efek beras merah mentah & suplement diet Job's tear terhadap konsentrasi lemak serum dan hati, sistem antioksidan & fungsi imun tikus. J Korean Soc Food Sci Nutr (2003). 6. Memperbaiki kadar lemak darah. 7. Memperbaiki Arteriosclerosis. 8. Program Penurunan berat badan. 9. Meningkatkan kebugaran Fisik Pengaruh Konsumsi makanan alami selama 6 bulan terhadap kebugaran fisik dan lipid dalam darah atletik. Korean Phys Edu (2003) ++++++ Lalu cara Konsumsinya gimana? 1. Campurkan 1 sachet Raw Meal dengan 150-240 ml air putih (suhu ruangan). 2. Untuk lebih lezatnya, dapat dicampurkan dengan susu kedelai, jus atau madu. 3. Usahakan untuk tetap terhidrasi (konsumsi air putih minimal 2 ltr/hari). DOSIS : Pencegahan : 1 sachet/hari. Pemulihan : 2-3 sachet/hari. Wah luar biasa ya -Apakah kamu susah diet? -Apakah berat badanmu tak kunjung turun? -Bila kamu mau diberi kesempatan diet raw meal? Ayo berbagi tips bersama kami dikominitas Diet == Hub WA/DM 0822-1120-2063 == Jangan lupa follow : @profesor_diet #langsingalami #langsingherbal #rawmealdetox #pelangsingalami #hidupsehat #langsing #slimming #pelangsingaman #yogasurabaya #yogasemarang #yogamedan #yogapalembang #yogamanado #yogabatam #yogapekanbaru #kuliner

Share 0 1
terapis kehamilan's Photos in @solusi_hamill_anda Instagram Account terapis kehamilan

solusi_hamill_anda

solusi_hamill_anda's Media: Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ ب

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di Bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda @my.pregnant02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472

Batam, Riau, Indonesia
Share 1 2

#resepyummy #resep #kuliner #masakan .#menuhariini #reseprumahan #masakanrumahan #resepsederhana #resepnusantara #seleranusantara #reseppraktis #pecel #baksosapi #masaksendiri #masakapahariini #fotomasakan #reseproemahan #foodgalery #thegaring #menusederhana #berbagiresep #makanansedap #sukamakan

Mada Mahadaya's Photos in @mahadaya Instagram Account Mada Mahadaya

mahadaya

mahadaya's Media: KEDAI ESTURAME - Sop Kambing dan Sate Kambing.

Adalah kaki lima di bilangan Tebet, Jakarta Selatan

KEDAI ESTURAME - Sop Kambing dan Sate Kambing. Adalah kaki lima di bilangan Tebet, Jakarta Selatan yang hampir tidak berhenti ramenya sejak sebelum buka (masih pasang tenda) sudah ditungguin konsumennya sampe tutup / habis. . Basket size orang makan disini per-orang sekitar Rp100ribuan. Mahal ? Anda harus coba lalu bandingkan rasa dan isinya, pasti bakalan balik lagi. . Saya mencoba menerka berapa omzet perhari kedai ini, dengan menghitung berapa orang persesi makan dikalikan berapa lama durasi buka. Saya yakin lebih dari Rp10jutaan sehari. Jadi bisa bayangkan berapa hasil perbulannya dengan kesederhanaan tempat dan gaya tampilan penyajiannya. . Jadi kalau dibilang bisnis sulit dan atau ribet ? Ya tetep "IYA" jawabannya. . #bisnistanpamusim #kuliner #bisniskuliner #entrepreneurship #madaily #bukapuasa #usaha #bisnis

Share 0 0
desita.skincarereal's Photos in @desitaskincare_real Instagram Account desita.skincarereal

desitaskincare_real

desitaskincare_real's Media: Cream BPS 
Krim BPSqu.. Dibaca ya ,,dicermati.. 99,9 % Survey sampe detik inih yg memakai Cream BPS

Cream BPS Krim BPSqu.. Dibaca ya ,,dicermati.. 99,9 % Survey sampe detik inih yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus,mulus, kenyal kinclong clooong 3 3mengatasi jerawat,bopeng,dll.glowing br 3 br 3 Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...=)) Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Kandungan herbal: Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. PROMO BELI 1 GRATIS 1 WA 📲 085936107404 #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #kecantikankulitwajah #infokecantikan #kuliner #dietsehat #olshop #bajukekinian #bajuanakmurah

Share 0 0
Solusi Diet Sehat's Photos in @profesor_diet Instagram Account Solusi Diet Sehat

profesor_diet

profesor_diet's Media: Turun 7 kg beneran ni?
Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun?

1. Detoksifikasi (mengeluar

Turun 7 kg beneran ni? Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplement Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005). 2. Menurunkan kadar gula darah & memperbaiki resistensi insulin. 3. Pencegahan Kanker. 4. Mengurangi Efek Negatif Kemoterapi 5. Meningkatkan Sistim kekebalan tubuh. Riset efek beras merah mentah & suplement diet Job's tear terhadap konsentrasi lemak serum dan hati, sistem antioksidan & fungsi imun tikus. J Korean Soc Food Sci Nutr (2003). 6. Memperbaiki kadar lemak darah. 7. Memperbaiki Arteriosclerosis. 8. Program Penurunan berat badan. 9. Meningkatkan kebugaran Fisik Pengaruh Konsumsi makanan alami selama 6 bulan terhadap kebugaran fisik dan lipid dalam darah atletik. Korean Phys Edu (2003) ++++++ Lalu cara Konsumsinya gimana? 1. Campurkan 1 sachet Raw Meal dengan 150-240 ml air putih (suhu ruangan). 2. Untuk lebih lezatnya, dapat dicampurkan dengan susu kedelai, jus atau madu. 3. Usahakan untuk tetap terhidrasi (konsumsi air putih minimal 2 ltr/hari). DOSIS : Pencegahan : 1 sachet/hari. Pemulihan : 2-3 sachet/hari. Wah luar biasa ya -Apakah kamu susah diet? -Apakah berat badanmu tak kunjung turun? -Bila kamu mau diberi kesempatan diet raw meal? Ayo berbagi tips bersama kami dikominitas Diet == Hub WA/DM 0822-1120-2063 == Jangan lupa follow : @profesor_diet #langsingalami #langsingherbal #rawmealdetox #pelangsingalami #hidupsehat #langsing #slimming #pelangsingaman #yogasurabaya #yogasemarang #yogamedan #yogapalembang #yogamanado #yogabatam #yogapekanbaru #kuliner

Share 0 1
inandout.bdg's Media: Yuu datang ke IN & OUT dan rasain keseruan buka bersama bareng kami 😊
Dan khusus untuk weekend kal

Yuu datang ke IN & OUT dan rasain keseruan buka bersama bareng kami 😊 Dan khusus untuk weekend kali inu, selain ada Paket Berkat untuk berbuka puasa menjadi lebih hemat, kalian juga bakal ditemani live music loh. Ayoo buruan dateng dan ajak keluarga, teman, & kerabat kalian food lovers. . IN & OUT Urban Eatery Burangrang @inandout.bdg Jl. Wayang No. 2, Burangrang Click Square Mall Jl. Naripan No. 86, Bandung . . #inandout #urbaneatery #inandouturbaneatery #indonesianfoods #foodcourt #kuliner #kulinerbandung #tenant #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfoodies #bandung #nongkrong #burangrang #seafood #hotbar #hotsnack #burangrang #esduren #durenbandung #duren #esoyen #esoyenbandung #takjil

InOut Urban Eatery
Share 0 0
desita.skincarereal's Photos in @desitaskincare_real Instagram Account desita.skincarereal

desitaskincare_real

desitaskincare_real's Media: Cream BPS 
Krim BPSqu.. Dibaca ya ,,dicermati.. 99,9 % Survey sampe detik inih yg memakai Cream BPS

Cream BPS Krim BPSqu.. Dibaca ya ,,dicermati.. 99,9 % Survey sampe detik inih yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus,mulus, kenyal kinclong clooong 3 3mengatasi jerawat,bopeng,dll.glowing br 3 br 3 Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...=)) Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Kandungan herbal: Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. PROMO BELI 1 GRATIS 1 WA 📲 085936107404 #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #kecantikankulitwajah #infokecantikan #kuliner #dietsehat #olshop #bajukekinian #bajuanakmurah

Share 1 0

Kita jual madu sarang mentah. Yuk yg mau jadi reseller 😍 More info 0821-2521-9042 Shopee maduternak_id

Solusi Diet Sehat's Photos in @profesor_diet Instagram Account Solusi Diet Sehat

profesor_diet

profesor_diet's Media: Turun 7 kg beneran ni?
Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun?

1. Detoksifikasi (mengeluar

Turun 7 kg beneran ni? Lalu apa Manfaat Raw Meal kok sampai 7kg turun? 1. Detoksifikasi (mengeluarkan racun/toksin dari dalam tubuh). Efek proteksi suplement Raw Meal terhadap hewan percobaan tikus yang diinduksi racun timah. Riset J Korean Soc Food Sci Nutr (2005). 2. Menurunkan kadar gula darah & memperbaiki resistensi insulin. 3. Pencegahan Kanker. 4. Mengurangi Efek Negatif Kemoterapi 5. Meningkatkan Sistim kekebalan tubuh. Riset efek beras merah mentah & suplement diet Job's tear terhadap konsentrasi lemak serum dan hati, sistem antioksidan & fungsi imun tikus. J Korean Soc Food Sci Nutr (2003). 6. Memperbaiki kadar lemak darah. 7. Memperbaiki Arteriosclerosis. 8. Program Penurunan berat badan. 9. Meningkatkan kebugaran Fisik Pengaruh Konsumsi makanan alami selama 6 bulan terhadap kebugaran fisik dan lipid dalam darah atletik. Korean Phys Edu (2003) ++++++ Lalu cara Konsumsinya gimana? 1. Campurkan 1 sachet Raw Meal dengan 150-240 ml air putih (suhu ruangan). 2. Untuk lebih lezatnya, dapat dicampurkan dengan susu kedelai, jus atau madu. 3. Usahakan untuk tetap terhidrasi (konsumsi air putih minimal 2 ltr/hari). DOSIS : Pencegahan : 1 sachet/hari. Pemulihan : 2-3 sachet/hari. Wah luar biasa ya -Apakah kamu susah diet? -Apakah berat badanmu tak kunjung turun? -Bila kamu mau diberi kesempatan diet raw meal? Ayo berbagi tips bersama kami dikominitas Diet == Hub WA/DM 0822-1120-2063 == Jangan lupa follow : @profesor_diet #langsingalami #langsingherbal #rawmealdetox #pelangsingalami #hidupsehat #langsing #slimming #pelangsingaman #yogasurabaya #yogasemarang #yogamedan #yogapalembang #yogamanado #yogabatam #yogapekanbaru #kuliner

Share 0 1
NATUNASTAR's Photos in @natunastarcom Instagram Account NATUNASTAR

natunastarcom

natunastarcom's Media: Tabel Mando, Kuliner Khas Natuna.
Kamu wajib mencicipi Kuliner ini jika ke Natuna.

#Natuna #Pesona

Tabel Mando, Kuliner Khas Natuna. Kamu wajib mencicipi Kuliner ini jika ke Natuna. #natuna #pesonaindonesia #agentwisata #trip #jalanindonesia #ayojalan #PesonaMudik2019 #geoparkindonesia #geoparknatuna #hiddenparadise #beautiful #amazing #Kepri #yukjalanjalan #jelajahnusantara #geopark #wisatakepri #wisataindonesia #malaysia #batam #jakarta #Kuliner #bandung #jogja #kelilingindonesiaasik

Share 0 5
desita.skincarereal's Photos in @desitaskincare_real Instagram Account desita.skincarereal

desitaskincare_real

desitaskincare_real's Media: Cream BPS 
Krim BPSqu.. Dibaca ya ,,dicermati.. 99,9 % Survey sampe detik inih yg memakai Cream BPS

Cream BPS Krim BPSqu.. Dibaca ya ,,dicermati.. 99,9 % Survey sampe detik inih yg memakai Cream BPS qu cocok dan bersih,putih,halus,mulus, kenyal kinclong clooong 3 3mengatasi jerawat,bopeng,dll.glowing br 3 br 3 Paket kecantikan TERLARIS seINDONESIAAA...=)) Cream BPS adalah cream pencerah wajah terbaik. Kandungan herbal: Spf 30 with Gen aktiv Formula,Water,Aloe Extract,Pueraria Root Extract,Betula Alba Bark Extract Morus Aba Root Extract,tilia Cordata,Flower Extract,Lavender Oil derma white,extract bengkoang, Collagen,arbutin, gingseng,vitamin C,vitamin E,UV-A &UV-B. Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti : - Menghilangkan flek-flek hitam pad kulit wajah - Mengecilkan pori pori - Mengencangkan kulit. - Membuka aura pada wajah - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan jerawat,bopeng - Kulit menjadi alami(bersih dan bersinar) - Tidak mengandung Merkuri - awet muda Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas. PROMO BELI 1 GRATIS 1 WA 📲 085936107404 #bpserl #creambps #creambpsori #creambpsoriginal #creamberl #creambeautypearlskincare #creambpstermurah #creambpsmurah #pusatcreambps #agencreambps #distributorcreambps #serumbps #sabunbps #tonerbps #suppliercreambps #bpsori #bpsmurah #grosirbps #maskerbps #lotionbps #serumwajah #creamwajah #kosmetikjakarta #kecantikankulitwajah #infokecantikan #kuliner #dietsehat #olshop #bajukekinian #bajuanakmurah

Share 0 0
Li Fu's Photos in @lifu.cuisine Instagram Account Li Fu

lifu.cuisine

lifu.cuisine's Media: #lifucuisine #porkculinary #porklovers #porkbelly #porklover #porksatay #porksatay #pork #crispypor

#lifucuisine #porkculinary #porklovers #porkbelly #porklover #porksatay #porksatay #pork #crispypork #crispyporkbelly #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner

Surabaya, Indonesia
Share 0 1
Load More

Latest kuliner Shared at Kediri Town Square