Sometag Sometag

Some Social Media Adventures

List kulinersemarang Photos and Videos

List all kulinersemarang photos and videos. Find and browse tons of kulinersemarang new posts from instagram and other social media platforms on this page, Also we've listed related tags of kulinersemarang. We have found 20 Medias and 0 Comments.

LULU.TANDIAN's Photos in @luludevitandian Instagram Account LULU.TANDIAN

luludevitandian

luludevitandian's Media: Seberapa penting kualitas tidur pengaruhnya terhadap kesuksesan manajemen berat badan kamu?
.
Jawab

Seberapa penting kualitas tidur pengaruhnya terhadap kesuksesan manajemen berat badan kamu? . Jawabannya adalah penting pakai banget. Kenapa, karena Kurang tidur bisa bikin ketidakseimbangan banyak hormon . sbg contoh nih, bisa bikin Abnormalitas insulin. Kurang tidur bisa meningkatkan stres dan resistensi terhadap insulin. Akibatnya, pemrosesan glukosa jadi ga normal. . Kurang tidur juga bisa meningkatkan TSH atau thyroid stimulating hormone alias pemicu produksi hormon tiroid. . Tingginya kadar TSH membuat metabolisme tubuh yang lebih lambat dan tiroid yang kurang aktif. . Kurang tidur juga bisa membuat rendahnya produksi hormon leptin. . Fungsi dari leptin adalah menekan napsu makan dan memberikan sinyal ke tubuh kapan waktunya berhenti makan. . Yg terakhir kamu bisa Stress pertanda naiknya hormon kortisol. . Kurang tidur bakal menaikkan kadar hormon kortisol. Hormon kortisol yang meningkat adalah permulaan 'lingkaran setan'. Artinya, seseorang yang merasa sulit tertidur akan melek semalam suntuk dan membuat ia sangat kekurangan waktu tidur. Hal itu akan terus berulang. . Meningkatnya hormon kortisol ini dikaitkan dengan kenaikan berat badan yang dikenal dengan sindrom Cushing. Kondisi ini dapat menghancurkan otot dan menurunkan metabolisme tubuh, hingga menghasilkan lemak perut. . Nah siapa disini yg masih kurang tidur? . . . . #kurangtidur #sepatuolahraga #bajusenam #bajusenamjumbo #sepatusenam #ramadhan #sepatuwanita #ikhlasbuanglemak #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersolo #kulinermalang #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #coachlulutandian

Share 0 0
My Kalila's Photos in @mykalila_ Instagram Account My Kalila

mykalila_

mykalila_'s Media: Orderan Senin 15 Juli 2019, puding ultah anak dan puding buah untuk acara iltah dek Nadia di TPQ. T

Orderan Senin 15 Juli 2019, puding ultah anak dan puding buah untuk acara iltah dek Nadia di TPQ. Terimakasih bunda @emilianovani 🤗🤗🤗 For order wa 081325498442 #latepost📷 #mykalilafoodandsnack #pudingultahanak #pudinganak #pudingsutrasusu #pudingbuah #pudingbuahsemarang #madebyorder #instafood #foodgram #likeforlikes #icipicipsemarang #kulinersemarang #fruitpudding #healthyfood #healthylife #happyfamily👪

Share 0 2
Awas Gendut's Photos in @awasgendut Instagram Account Awas Gendut

awasgendut

awasgendut's Media: Enak banget nih , dari ikan segar ⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEM

Enak banget nih , dari ikan segar ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr : @mehmet_cheff

Share 1 3
KARIKATUR SEMARANG's Photos in @karikatursemarang Instagram Account KARIKATUR SEMARANG

karikatursemarang

karikatursemarang's Media: Harga file
KARIKATUR

1 wajah 65rb
2 wajah 95rb (bisa pesan file saja,dicetak,atau sekalian bingkai

Harga file KARIKATUR 1 wajah 65rb 2 wajah 95rb (bisa pesan file saja,dicetak,atau sekalian bingkai) Harga diatas untuk orderan yg ANTRI ORDER TDK ANTRI (KILAT) kena tmbhn harga WA :klik link di profil atau invit manual WA 089667046250 #karikatur #karikaturdigital #siluet #scrapbook #scrapframe #souvenirnikah #weddingsouvenir #karikatursemarang #graduation #jasakarikatur #jasakarikaturmurah #fotoprewed #akad #infosemarang #semaranghits #exploresemarang #kulinersemarang #wisatasemarang #cafesemarang #wisuda #kadowisuda #mozaik #karikaturbali #karikaturjakarta #karikaturjogja #kejadiansemarang

Share 0 1
reiny.generali's Media: 💗Di Generali panjang umur dapat duit , hingga 100% asuransi jiwa 🤑🤑
#asuransigenerali #asuransij

💗Di Generali panjang umur dapat duit , hingga 100% asuransi jiwa 🤑🤑 #asuransigenerali  #asuransijiwa #asuransikesehatan  #asuransikesehatanseluruhdunia #generalisemarang  #danapendidikan  #semaranghits #generalijawatengah   #semarangsmartcity #ngaliyan  #danapensiun  #semarangolshop #asuransiindonesia #onlineshopsemarang #cakesemarang #globalmedicalplan #sakitkritis #tembalang  #semawis #semarangonlineshop   #kulinersemarang  #asuransi #rstelogorejo   #agenasuransisemarang #agenasuransisemarang  #infoSMG #purianjasmoro #bsbcity #banyumanik #asuransikesehatanterbaik

Kota Semarang
Share 0 0
Krispy Bites's Photos in @krispybitess Instagram Account Krispy Bites

krispybitess

krispybitess's Media: Tahukah kamu?
Pernah kah mendengar kata CHIKUWA? 
Chikuwa berbentuk silinder mungil dengan warna ke

Tahukah kamu? Pernah kah mendengar kata CHIKUWA? Chikuwa berbentuk silinder mungil dengan warna kecoklatan di tengah. Makanan ini dibuat dengan adonan ikan,gula dan putih telur dibalut pada bambu atau pipa dan dipanggang hingga matang.Rasanya kenyal dan gurih mirip bakso.Chikuwa bisa diolah sebagai campuran Sup,menu shabu,menu hotspot,atau ditumis jg enak loh.Cara memilih...pilihlah yg bagus dan sama besar.Chikuwa kaya akan KALSIUM,kalsium sangat baik untuk pembentukan tulang dan gigi.Simpanlah chikuwa dalam freezer ya mom. #tipstoday #pengetahuanmakanan #frozenfood #frozenmurah #jualonlinefrozenfood #jualanimalfrozen #jualcrabstick #frozenfoodsemarangmurah #kulinersemarang #frozenfoodhalal #jualfrozenfood

Share 0 0
fay.anugrah's Media: INI BERLAKU DI SEMUA DIET!🧐
.
Yang namanya diet itu sangat! Sangat! Sangat! Sangat butuh mental ya

INI BERLAKU DI SEMUA DIET!🧐 . Yang namanya diet itu sangat! Sangat! Sangat! Sangat butuh mental yang kuat dan selalu positif (itu sebabnya anda akan sangat terbantu kalau punya coach saat diet). Diet yang hanya dilakukan sebentar dan belum menjadikan gaya hidup sehat dan aktif sebagai LIFESTYLE maka orang itu pasti akan kembali ke lifestyle sebelumnya (yang bikin dia gemuk)😅 . Menjaga berat badan saat sudah ideal pun tetap butuh usaha 💪 akan tetapi mental kita akan sudah terbentuk untuk menjaga badan yang baru karena benar-benar sudah berubah. ONCE YOU GO SLIM YOU NEVER WANNA GO BACK 😂 . Kebanyakan orang, saat belum ideal dan memutuskan untuk berhenti berjuang untuk menurunkan berat badannya akan timbul pikiran seperti ini secara sadar atau tidak sadar: "Yaudahlah ngapain tersiksa jaga badan, ini juga masih gemuk kok" 🤐 . So....saran dari saya, selesaikan dulu PR turun berat badannya SAMPAI IDEAL, nanti dijamin lebih mudah menjaga berat badannya 😎 . coach diet online fay 082150131966 (whatsapp only) . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogjakarta #kulinerbogor

Share 0 0
Mau Masak Apa Hari Ini's Photos in @resepmasakanindonesia.id Instagram Account Mau Masak Apa Hari Ini

resepmasakanindonesia.id

resepmasakanindonesia.id's Media: Sepertinya nasi goreng alam ini enak juga. Bagaimana menurut teman-teman? | credit : @bartholomew_b

Sepertinya nasi goreng alam ini enak juga. Bagaimana menurut teman-teman? | credit : @bartholomew_book . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resepmasakanindonesia.id ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 👀Tonton video-video kreatif di gallery akun kita @resepmasakanindonesia.id yaa.. dijamin betah dan dapet inspirasi baru secara GRATIS.. 💡🤓🤩👌 . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..☝️ . . #kulinerpurwokerto #kulinerpekanbaru #makanmakan #kulinerbekasi #kulinerjember #kulinerpku #kulinerpontianak #makananindonesia #kulinersemarang #kulinersby #kulinertangerang #kulinerpalembang #makanmalam #makananmedan #makananrumahan #kulinerbanjarmasin #makanbesar #makananhits #makananjakarta #makankenyang #ceritamakan #kulinertulungagung #kakimakan #makanansedap #keluarmakan #kulinersuroboyo

Share 0 7
Rajanya Es Puter di Semarang's Photos in @esputersemarang Instagram Account Rajanya Es Puter di Semarang

esputersemarang

esputersemarang's Media: Mau yang mana? Alpukat, Coklat, Durian, Kelapa Muda,  Kacang Hijau,  Rujak ataupun Vanilla.. .

Sem

Mau yang mana? Alpukat, Coklat, Durian, Kelapa Muda, Kacang Hijau, Rujak ataupun Vanilla.. . Semuanya ada dikemasan 450ML & 300 ML.. yang bisa diorder lewat aplikasi Go🍴Food... Es Puter Pancasona juga menerima pesanan untuk segala macam acara & pesta.. . Info & pemesanan : WhatsApp 08156513488/081229544555 Jl. Pringgodani Dalam II No. 3 Krobokan Semarang Barat Google Map Es Puter Pancasona . #kulinersemarang #kulinersemarangan #gilakuliner #esputer #seputarsemarang #jajansemarang #jajanansemarang #semarangfood #semarangculinary #semarangfoodhunter #makanansemarang #desertsemarang #esputerpancasona #nyamnyamsemarang #wisatakulinersemarang #jakulsmg #makandisemarang #akucintamakanansemarang #makan #minuman #kulinersemarangrecommended #doublescoopsmg #makanan_semarang #aslisemarang #semarang #semarangbarat #semaranghits #cateringsemarangmurah #cateringpernikahansemarang #gofoodsemarang

Es Puter Pancasona
Share 0 5
Baci Cuanki Cirawang Bolotot's Photos in @cirengbanyurjogja Instagram Account Baci Cuanki Cirawang Bolotot

cirengbanyurjogja

cirengbanyurjogja's Media: CIRENG BANYUR ❤
.
Cemilan pedess favorit yg bikin nagih!
.
*CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng
harg

CIRENG BANYUR ❤ . Cemilan pedess favorit yg bikin nagih! . *CIRENG BANYUR (320 gr) siap goreng harga per kotak, sudah termasuk 40 cireng + jeruk nipis + cabe kering tumbuk + bumbu *RUJAK CIRENG "Patua Pujangga" (600 gr) siap goreng harga per pax, sudah termasuk 500 gr cireng + bumbu rujak legendaris + cabe kering tumbuk *BACI BASO ACI (200 gr) siap seduh harga per pax, sudah termasuk Bakso aci jando 4 + bakso aci polos 3 + bakso aci ayam 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + topping cikur + bumbu khas boci *SEBLAK SOACI (180 gr) siap rebus harga per pax sdh termasuk bakso aci jando 3 + baso aci isi ayam 3 + baso aci polos 3 + cuanki lidah 2 + cuanki tahu 2 + siomay kering 2 + kerupuk seblak + pilus cikur + bumbu + minyak + cabe kering tumbuk + jeruk limau *BASO BOLOTOT (250 gr) siap rebus harga per pax sdh termasuk bakso daging mercon 1 + bakso aci jando 5 + bakso aci pedas 5 + tahu jeletot 2 + topping cikur + cabe jeletot + saos sambal + bumbu + bawang goreng *BASO CIRAWANG (aci urat bawang) 200 gr siap rebus harga per pax sdh termasuk baso aci gajih 5 + baso aci cirawang 4 + cuanki lidah 2 + tahu kering 2 + siomay kering 2 + topping cikur + jeruk limau + bumbu + cabe kering tumbuk + minyak bawang *CUANKI LAKOCA (86 gr) siap seduh harga per cup, sudah termasuk siomay, tahu, bumbu kaldu, kecap asin, cabe bubuk, bawang kering *BONCABE LEVEL 30 (sachet / botol) order sekarang yuk! jangan lupa tag foto kamu dg cemilan2 hits dr @cirengbanyurjogja ke akun kita, nanti akan kita repost foto kamu biar kamu semakin hits 😎 . #cirengbanyur #cirengbanyurjogja #jogja #kulinerjogja #jogjakuliner #kulineryogya #yogyakuliner #baksoacijogja #basoacijogja #kulinerpedas #makanjogja #cemilanjogja #cirengpedas #cirengpedasjogja #cirengpedesjogja #cirengjogja #kulinerpedesjogja #kulinersolo #kulinerklaten #kulinersemarang #frozenfoodjogja #seblak #seblakjogja #seblakenak #kulinersleman #rujakcirengjogja #baksopedes #cirawangjogja #basocirawangjogja #baksocirawangjogja

Share 0 0
My Kalila's Photos in @mykalila_ Instagram Account My Kalila

mykalila_

mykalila_'s Media: Orderan keempat di hari minggu lalu. 75 snack  box orderan Bu Sigit. Terimakasih banyak 🤗🤗🤗 Riso

Orderan keempat di hari minggu lalu. 75 snack box orderan Bu Sigit. Terimakasih banyak 🤗🤗🤗 Risol mayo mini Brownies potong Pie buah For order wa 081325498442 #mykalilafoodandsnack #snackarisansemarang #snackarisansemarang #madebyorder #msgfree #instafood #foodgram #like4likes #icipicipsemarang #doyanbaking #kulinersemarang #healthyfood #healthylife #happyfamily👪

Share 0 3
Partinah06's Photos in @partinah06 Instagram Account Partinah06

partinah06

partinah06's Media: PAKET AYAM BAKAR
#cateringsemarang #masakanusantara #kulinersemarang

PAKET AYAM BAKAR #cateringsemarang #masakanusantara #kulinersemarang

Share 0 1
Partinah06's Photos in @partinah06 Instagram Account Partinah06

partinah06

partinah06's Media: #kulinersemarang #jajanansemarang #cateringsemarang

#kulinersemarang #jajanansemarang #cateringsemarang

Share 0 3
yunita's Photos in @greenyunita Instagram Account yunita

greenyunita

greenyunita's Media: Hari terakhir kami di Semarang, kami mampir ke Toko Oen. Toko legendaris ini menjual es krim yang e

Hari terakhir kami di Semarang, kami mampir ke Toko Oen. Toko legendaris ini menjual es krim yang enak banget. Selain es krim ada juga kudapan Belanda yang lekker. #tokooen #tokooensemarang #tokoklasik #tokovintage #semarangtrip #kulinersemarang

Share 3 64

@desyw94 ini jg latepost Kak. Minggu lalu ke Semarangnya. Banyak antrian foto hehehe

@greenyunita oalah, kirain baru kemarin mbk

Jajanan Semarang⚡'s Photos in @sva.makaroni Instagram Account Jajanan Semarang⚡

sva.makaroni

sva.makaroni's Media: OPEN ORDER!
OPEN RESELLER!

#jajanan #jajanansemarang #jajanankekinian #jajanansd #makananmurah #ma

OPEN ORDER! OPEN RESELLER! #jajanan #jajanansemarang #jajanankekinian #jajanansd #makananmurah #makanansemarang #makaroni #makaroniusus #makaronisemarang #pedas #pedaslevel #bbq #keju #balado #jagungmanis #pizza #superpedas #greentea #coklat #murah #semarang #kirimluarkota #kulinerpedas #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerenak #cemilan #snack #kuliner #makaronipedas

Share 0 4
giveaway's Photos in @ika.sambelkdiyah Instagram Account giveaway

ika.sambelkdiyah

ika.sambelkdiyah's Media: Nasi goreng dengan taburan prutuk bawang apa namanya bukan nikmat kulinerrr??😍😍😍
.
.
#makananena

Nasi goreng dengan taburan prutuk bawang apa namanya bukan nikmat kulinerrr??😍😍😍 . . #makananenak #makanan #makanansehat #kuliner #makananjember #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinersemarang #oleholehbrebes #kulinerbrebes #prutukbawang #sambelkdiyah

Share 0 0
kofitiere's Media: Please support @kofitiere to reduce our plastic waste. Less waste. More coffee. 
Single-used plasti

Please support @kofitiere to reduce our plastic waste. Less waste. More coffee. Single-used plastic straws contribute to most of our domestic plastic waste in F&B industries. #skipthestraw #reduce #reuse #recaffeinate ° ° Sunday - Thursday 08:00 - 23:00 Friday & Saturday 08:00 - 24:00 ° ° #coffee #coffeeshop #chocolate #espresso #espressobar #coffeeshopsemarang #coffeetime #kofinaryespressobar #kofinarysemarang #wisatasemarang #kulinersemarang #akucintamakanansemarang #jakulsemarang #baristadaily #baristalife #americano #cappucino #caffelatte #peoplebrewcoffee #colddrip #coldbrew #americano #tea #milktea #foodporn #kofitiere

Share 0 16
Bubur Ayam Sakera Semarang's Photos in @buburayamsakera Instagram Account Bubur Ayam Sakera Semarang

buburayamsakera

buburayamsakera's Media: Selamart pagi bosq.. ayok merapart.. #kulinerpagi
#sarapanpagi
#buburayamsemarang
#buryamsemarang
#

Selamart pagi bosq.. ayok merapart.. #kulinerpagi #sarapanpagi #buburayamsemarang #buryamsemarang #jajanansemarang #stasiunponcol #stasiunponcolsemarang #udinussemarang #udinus #tugumudasemarang #indomaret #semarang #kulinersemarang #kakilimasemarang #semaranghits #semaranghebat #doyanmakan #festivalmakanan #tugumuda #tugumudasemarang #semarangfood #buburayam #festivalkulinersemaranghits

Share 0 1
Bubur Ayam Sakera Semarang's Photos in @buburayamsakera Instagram Account Bubur Ayam Sakera Semarang

buburayamsakera

buburayamsakera's Media: Sarapan dulu baru harapan bosq.. 😉😉 Selamart pagi ayok merapart.. bossq .

#kulinerpagi
#sarapanp

Sarapan dulu baru harapan bosq.. 😉😉 Selamart pagi ayok merapart.. bossq . #kulinerpagi #sarapanpagi #buburayamsemarang #buryamsemarang #jajanansemarang #stasiunponcol #stasiunponcolsemarang #udinussemarang #udinus #tugumudasemarang #indomaret #semarang #kulinersemarang #kakilimasemarang #semaranghits #semaranghebat #doyanmakan #festivalmakanan #tugumuda #tugumudasemarang #semarangfood #buburayam #festivalkulinersemaranghits

Kochi Pet
Share 0 1
mibitingtegal's Media: (PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg
*
Open Paket Hemat
120.00

(PROMO) Potongan ongkir Rp 10.000 kemana aja! bisa pake jne yes / jne reg * Open Paket Hemat 120.000 isi 10 kemasan 100 gram 120.000 isi 14 kemasan 60 gram 110.000 isi 4box kemasan 230gram * BEBAS PILIH kemasan 100gram * FREE STICKER SNACK untuk Nama Onlineshop Kamu yah * WA 089634881788 * Bisa Via Shopee * #lidipedes #mibitingoishi #cemilanhits #cemilanpedas #cemilan #oleholehkhastegal #oleholeh #jajanjadul #makaronipedes #ususcrispy #basrengpedes #makaroni #openreseller #gratisongkir #shopeeID #kulinerjakarta #kulinersemarang #opendropship #pakethematmibitingoishi

Share 0 7
Load More

Latest kulinersemarang Shared at Kota Semarang